أطبائنا
أطبائنا
Rached

د. راشد اليوسف

د. راشد اليوسف
اللغات
en ar fr

التعليم

حصل د. راشد اليوسف على درجة الدكتوراة في الطب من كلية الطب بجامعة بروكسل الحرة، بلجيكا، عام 1982، ثم حصل على البكالوريوس في العلوم الطبية من الجامعة نفسها. بعد ذلك أكمل برنامج الإقامة في الجراحة العامة في مستشفى ناسَو الجامعي في نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية، قبل أن يتابع برنامج زمالة في جراحة الأوعية الدموية الطرفية في الولايات المتحدة. وهو حاصل على البورد الأمريكي للجراحة، وزميل الكلية الأمريكية للجراحين.

الخبرة

قبل انضمامه إلى دانة الإمارات عمل د. رشيد جراحًا عامًا وشغل مناصب تدريسية في مؤسسات طبية رائدة في الولايات المتحدة وفي كلية الطب بجامعة دمشق.

يتمتع الدكتور راشد اليوسف بخبرة طبية تزيد عن 21 عامًا في الجراحة العامة

تشمل مجال خبرته وتخصصه الجراحة العامة، والجراحة الطفيفة التدخل، وجراحة المستقيم والشرج، وعلاج الاضطرابات الوريدية، وجراحة الأوعية الدموية الطرفية.

جمع د. راشد بين ممارسته السريرية وخبرته الواسعة في التعليم الطبي، إذ شغل مناصب تدريسية في جامعة ولاية نيويورك في ستوني بروك ومستشفى وينثروب الجامعي في نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى كلية الطب بجامعة دمشق. وتشمل اهتماماته السريرية الجراحة الطفيفة التوغل، وجراحة المستقيم والشرج، وعلاج الاضطرابات الوريدية.

نطاق الممارسة

يشمل نطاق ممارسة د. راشد استئصال الزائدة الدودية، وإعادة بناء الثدي، وتنظير القولون، واستئصال جزء من الأمعاء الدقيقة، واستئصال الثدي، وعلاج الناسور العصعصي (الجيب الشعري)، وعلاج البواسير، وجراحة الفتق السُّري.

المؤهلات والاعتمادات

  • دكتوراة في الطب
  • بكالوريوس في العلوم الطبية
  • شهادة البورد الأمريكي للجراحة
  • زمالة في جراحة الأوعية الدموية الطرفية
  • زميل الكلية الأمريكية للجراحين (FACS)

طلب مكالمة

نحن هنا من أجل تسهيل إدارة رعايتكم الصحية. لطلب معاودة الاتصال، يرجى تعبئة النموذج أدناه.

الأخبار والبيانات الصحفية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا